一歩先いく「違い」で選ばれる|東予にたったひとつの進学校

令和4年度今治・越智中学校新人体育大会(サッカー)

image0 image1
image2 image3

10月4日(火)、桜井海浜ふれあい広場サッカー場において、今治・越智中学校新人体育大会が行われました。
対戦相手は、日吉・近見・弓削中学校の連合チームで、前半0-2、後半0-3の合計0-5で負けました。
10月とは思えないような暑さの中で、選手一人一人は一生懸命に頑張っていました。
また、点差が開いても最後まで戦う姿勢を崩さない選手がいたことが大変嬉しかったです。
大西中学校との連合チームとしては、まだまだこれからです。
今回の試合で浮き彫りになったそれぞれの課題を克服し、連携を深めていきたいです。
今後のEPリーグや今治市大会など、1つ1つの試合を通して経験を深め、来年度の総体に向けて、頑張っていきます。

PAGETOP
Copyright © 今治明徳中学校 All Rights Reserved.