一歩先いく「違い」で選ばれる|東予にたったひとつの進学校

最新ニュース

第29回伊予銀カップジュニアテニス大会東予地区予選(U18)

伊予銀カップ①伊予銀カップ②ダブルス

伊予銀カップ③伊予銀カップ④

2月8日(土)9日(日)に桜井スポーツランドテニスコートにて、第29回伊予銀カップジュニアテニス大会
東予地区予選(U18)高校女子の部が行われ、特別出場として今治明徳中学校からは濱田暖菜さんが出場しました。
8日(土)のダブルスに濱田さんは今治明徳高校矢田分校の村瀬萌さんとペアを組み、第1シードとして出場しました。
2,3回戦、準々決勝、準決勝とも6-0で勝利し、決勝でも川之江高校の石川・吉川ペアに6-1で勝ち、優勝しました。
9日(日)のシングルスで濱田さんは第1シードとして出場し、2,3,4回戦、準々決勝、準決勝はすべて6-0で勝利し、
決勝ではダブルスのペアである矢田分校の村瀬萌さんと対戦し、6-1で勝利し、優勝しました。

濱田さんダブルス・シングルスとも優勝、おめでとうございます。
県大会でも活躍を期待しています。

PAGETOP
Copyright © 今治明徳中学校 All Rights Reserved.