本校第21回の運動会を「Over  The  Top  ~限界をこえろ~」のテーマのもと、下記の要領で開催いたします。ご多用中とは存じますが、生徒たちの力と演技をぜひご観覧ください。

なお、ご来場の際は、本部受付にプログラムを用意しております。ご自由にお申し出ください。ただし、外部の方用の駐車場・テント等は用意がありませんのでご了承ください。

1 日 時   平成29年9月2日(土)  午前9時30分開始

〔小雨決行。雨天の場合は3日(日)に延期。〕

2 場 所   今治明徳短期大学グランド

お願い

• ご来校の際、自家用車は中学校配布の許可証がないと駐車できません。できるだけ最寄りの公共機関か、徒歩・自転車をご利用くださりますようお願いします。また、周辺の施設等への駐車は迷惑となりますのでご遠慮ください。ご協力をよろしくお願いいたします。
  • ゴミは必ずご家庭までお持ち帰りください。学校ではゴミの処理ができませんので、よろしくお願いします。(学校内にごみ箱は設置いたしません。)

• 学校敷地内は禁煙になっております。敷地内での喫煙はご遠慮ください。