nyugaku02 nyugaku03 nyugaku04

4月9日(火)午後1時から、今治明徳中学校第25回入学式が行われました。
春らしく暖かい良い天候に恵まれた入学式でした。
たくさんの来賓の皆様のご臨席の中、思い出に残る良い入学式ができました。ありがとうございました。
新入生紹介では、新入生が名前を呼ばれると、それぞれの生徒が元気の良い返事をしてくれました。
また、式辞の中で、濱元一馬校長先生は、新入生が実り多い中学校生活を送ることを期待して、「やればできる」、「思いやりの心を持つ」、「よき習慣を身につける」の3つのことについて、具体的に話してくださりました。
その後、高田勝人保護者会会長様からご祝辞をいただきました。
また、新入生誓いの言葉を井手葉月さん、在校生歓迎の言葉を生徒会長の二宮葵さんがそれぞれ堂々と読んでくれました。

出席してくださった関係者の皆様には、改めて厚くお礼申しあげます。
本当にありがとうございました。