体育english ディベート IMG_3394総会
 本日、5月25日(土)、第1学期授業参観および令和元年度保護者会総会が行われました。
 授業参観では、3年生はディベートを、1年生は体育と学級担任(1年3組は越智主任)の授業を、2年生は学級担任の授業をそれぞれ参観していただきました。
 全クラス合計で、200名近い保護者の方々に来ていただき、学級担任や教科担任のもと、生徒たちの活動や取組みを参観していただきました。
 保護者会総会には、約130名の保護者の方々に参加していただきました。
 多数のご参加ありがとうございました。
 総会では、高田会長の進行のもと、平成30年度決算報告および令和元年度予算案の承認や活動の報告などを行い、議事を滞りなく進めることができました。
 また、保護者会役員の改選があり、高田新会長・藤本新副会長・宮内新副会長が選出され、承認をいただきました。
 今回退任された檜垣旧副会長には大変お世話になりました。心から厚くお礼申しあげます。
 ご参加いただいた保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。
 今後とも保護者会の活動にご協力をお願いいたします。