一歩先いく「違い」で選ばれる|東予にたったひとつの進学校

高校説明会(3年生)

高校説明会① 高校説明会② 高校説明会③
 11月2日(火)今治明徳短期大学大講義室にて3年生・保護者対象の高等学校説明会が行われました。
今治北高校、今治西高校、西条高校、今治明徳高校矢田分校の入試担当の先生方から各学校の特長を生かした学習や、部活動、学校行事などの取り組みについて詳しく説明して頂きました。
入試を控えた3年生は、真剣に高校の先生方の話に耳を傾けていました。
この説明会をきっかけに入試に向けてより一層勉強に励んでもらいたいところです。

PAGETOP
Copyright © 今治明徳中学校 All Rights Reserved.