今治明徳中学校卒業生の皆様へ
同窓会プレイベントのお知らせ
 今治明徳中学校は、今年29期生(87名)の新入生を迎え、これまでの卒業生は1200名を越えました。来年で創立30周年を迎えるにあたり、同窓会を発足したいと考えております。そこで、同窓会発足に向けて、下記の日程でプレイベントを行いたいと思います。イベントは自由参加の見学形式を予定しています。お誘いあわせの上、気軽にご来場・見学をしていただき、当時を懐かしむと同時に現在の明徳中を見て頂けたら幸いです。
(企画担当:大成政揮(1期生)、野住幹生(校長)、越智文昭(主幹教諭))

【日時】令和5年12月30日(土)午前10時~午後4時
【場所】今治明徳中学校
【内容】自由参加(上記の時間帯のいつでも来場可能です。自由に見学してください。)
    ※当日はキッチンカーも来ますので、是非ご利用ください。

詳細はPDFデータをご参考ください。
 同窓会プレイベントについて.PDF