①②③➃⑤⑥

4月9日(火)午後1時から、今治明徳短期大学体育館にて、令和6年度今治明徳中学校第30回入学式を挙行しました。
各小学校の校長先生や、学園役員等、ご来賓の方々のご臨席・ご祝辞を賜り、厚くお礼申し上げます。
卒業式に引き続き、在校生も全員出席して入学式を行うことができました。
天候が心配されましたが、お昼には雨も止み、成長の節目にふさわしい素晴らしい入学式を行うことができました。
入学式では、野住幹生校長先生から式辞があり、その後、保護者会会長の神野恵様からご祝辞をいただきました。
また、新入生誓いの言葉を片岡愛理さん、在校生歓迎の言葉を生徒会長の藤岡宗士さんが、それぞれ堂々と読み上げました。
 本日は、新入生のみなさん、そして、保護者の皆様、本当におめでとうございます。