a b c d e f h i

4月27日(土)に遠足で里山スタジアムにサッカー観戦に行きました。
心配されていた雨も止み、暑すぎず、穏やかな天気で、FC今治VS大宮アルディージャの試合を観戦をすることができました。
里山スタジアムでは、試合開始よりも早めに来て、キッチンカーで買い物をして、食事をとる生徒もたくさん見られました。
試合は、普段からFC今治を応援している生徒もいれば、サッカー観戦は昨年の遠足以来、という生徒もおり、それぞれの楽しみ方をしていました。
また、ゴールが決まった時の一体感のあるスタンドの雰囲気に交じり、タオルを回す生徒や隣の友達とハイタッチをする生徒など、学校では見られない生徒の姿を多く見ることができました。
生徒たちは、いい思い出が作れたのではないかと思います。