①②③ ④

6月22日(木)午後2時から3年生生徒・保護者対象の進学説明会を行いました。
 前半では、入試に向けてどのような心構えで学習に臨むべきか、進路についてどのように考えるべきかなどの説明がありました。
生徒たちは1つ1つ真剣に説明を聞き、メモを取るなどの様子が見られました。
 後半には、FC今治高等学校明徳校について野住校長先生からお話を頂き、その後FC今治高等学校明徳校里山校について辻先生よりお話を頂きました。
 保護者アンケートの結果でも、多くの保護者から「参考になった」との回答をいただきました。
保護者の皆様、お足元の悪い中、ご参加いただきありがとうございました。

3年生は悔いのないよう目標に向かって、ベストを尽くして下さい。